Ginger & Raspberry
Ingredienti
- 65gr di lamponi
- 2 parti di succo d’ananas
- 3 parti di Ginger Beer Bitter Salfa
Ricetta e preparazione
- Mettere i lamponi nel bicchiere di un mixer con il succo d’ananas.
- Frullare fino all’ottenimento di una purea molto liscia.
- Unire la Ginger Beer Bitter Salfa e mescolare con un cucchiaio lungo.
- Decorare con una fettina di zenzero.
Altre ricette BitterSalfa
Questo sito NON utilizza alcun cookie di profilazione. Il sito consente l'invio di cookie di terze parti, ossia di cookie installati da un sito diverso tramite il sito che si sta visitando, anche per l'invio di messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca su 'Ulteriori Informazioni'. Chiudendo questo banner, o cliccando su 'OK' acconsenti all'uso dei cookie.OkLeggi di più