Rossini Reverse
Ingredienti
- Foam di fragole fresche
- Limonata Bitter Salfa
Ricetta e preparazione
- Riempire un flute o un grande flute con Limonata Bitter Salfa e inserire sulla superfice della foam di fragole fresche.
Ricetta per la foam
- In un sifone da panna inserire 150 ml di sciroppo di zucchero con 5 fogli di gelatina sciolti, 250 ml di fragole frullate fresche,
20 ml di succo di limone, 2 capsule di azoto.
- Far riposare in frigo per 2 ore.
Altre ricette BitterSalfa
Questo sito NON utilizza alcun cookie di profilazione. Il sito consente l'invio di cookie di terze parti, ossia di cookie installati da un sito diverso tramite il sito che si sta visitando, anche per l'invio di messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca su 'Ulteriori Informazioni'. Chiudendo questo banner, o cliccando su 'OK' acconsenti all'uso dei cookie.OkLeggi di più