Un totem sotto ai portici
Un totem sotto ai portici
Ingredienti
- 1 ¼ oz di rum di stile latino
- ¾ oz di rum jamaicano gold
- ½ oz di sciroppo artigianale di passion fruit
- ½ oz sciroppo di miele camomilla e peperoncino
- ½ oz di succo di lime
- ½ oz albume
- Limonata Bitter Salfa
Ricetta e preparazione
- Inserire nello shaker tutti gli ingredienti eccetto la Limonata Bitter Salfa, shakerare e completare con Limonata Bitter Salfa.
Ricetta sciroppo artigianale di passion fruit
- Diluire una porzione di be4mix passion fruit con una eguale quantità di acqua.
- Misurare il volume ottenuto e aggiungere al composto la stessa quantità, in peso, di zucchero semolato.
- Scioglere lo zucchero.
- Misurare il volume del liquido ottenuto dopo aver sciolto lo zucchero e aggiungere la stessa quantità di sciroppo di zucchero B4Mix.
Ricetta sciroppo miele, camomilla e peperoncino
- In 300 ml di acqua inserire 10 g di peperoncino in foglie e portare il tutto a 80° per 10 minuti in un pentolino possibilmente di rame attraverso l’utilizzo di una piastra ad induzione.
- Al settimo minuto di cottura inserire 10 g di camomilla.
- Filtrare il tutto.
- Con l’acqua infusa sciogliere del miele millefiori o d’acacia (¼ acqua infusa rispetto al volume del miele).